退款政策

Wix 官方方案

所有透過Wix購買的官方計劃均享有14天無條件退費。Wix 的支持文檔 ↗

所有透過Flows. 購買的官方計劃均享有7天無條件退費。

Flows. 方案

提供14天免費試用,正式訂閱後不設退費。

Wix退款政策詳情

14 天試用期包括將您的網站從免費升級到高級後的前 14 天。 14 天試用期不適用於續訂付款。

14 天試用期僅適用於高級版升級。

如果您決定在 14 天試用期內取消您的高級計劃,您的計劃將立即取消,您將無法再使用我們的高級功能。

使用 SEPA 進行的購買不在我們的 14 天退款保證範圍內。如果您需要取消付款,您可以直接聯繫您的銀行。

如果您有資格獲得退款或部分退款,您的信用卡將自動退款。

附加信息

如果您在購買後的 72 小時內(在試用期內)取消,則交易很可能在資金結算之前被取消。在這種情況下,原始費用將在 20 個工作日內從您的帳戶中扣除,而不是收到退款。

退款最多需要 20 個工作日才能顯示在您的信用卡對帳單上。

Wix 不對任何銀行費用、佣金或透支負責。取消這些費用的唯一方法是與您的銀行直接協商。

我們的支援團隊 正等待為您服務

留下您的訊息以獲取個人化的幫助,我們會在24小時內回覆。
Add some disclaimer text here if required.
成功!您會在短時間內收到回覆
噢!請嘗試再次提交。